Торговля под контролем

В Красногорске продолжается плановая работа по демонтажу незаконных объектов торговли. Уже произведена ликвидация 53 нелегальных торговых точки (на основании схемы торговых объектов, утвержденной городскими властями).

 Очередной рейд по нарушениям уличной торговли проведен представителями УМВД России по Красногорскому району, сотрудниками отдела потребительского рынка  и предпринимательства и  госадмтехнадзора 8 октября. Были проинспектированы торговые объекты вблизи привокзальной территории пл.Красногорская и ст.Павшино, находящиеся под особым контролем городских властей.   Главная задача  – не допустить возможность продажи  некачественной продукции, поступающей на прилавки без соответствующей документации.

 По итогам рейда направлены запросы в органы внутренних дел с целью оказания содействия в установлении лица, осуществившего самовольную установку нестационарного объекта. Если по истечении 14 дней с момента составления акта о выявлении самовольно установленного торгового объекта на территории Красногорска лицо, осуществившее правонарушение, не выявлено, специальной межведомственной комиссией будет принято решение о демонтаже  силами и за счёт  городской администрации.

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: