Госжилинспектором стать не желаете?

Подмосковная Госжилинспекция начала прием в общественные жилищные инспекторы граждан, которые займутся тем, что начнут разъяснять жилищное законодательство и участвовать в проверках. Общественные инспекторы будут принимать участие в общих собраниях собственников жилых помещений в многоквартирных домах, участвовать в рассмотрении административных дел. 

Требования к кандидатам разместят на официальном сайте Госжилинспекции. Все претенденты проведут тесты и собеседования с кандидатами на знание основ жилищного законодательства, а после приема пройдут обучение на специально организованных семинарах.

Все желающие стать общественным жилищным инспекторам, должны направить на электронную почту inspector@mosreg.ru заявление, рекомендации совета многоквартирного дома, товарищества собственников жилья, копию паспорта, диплома и трудовой книжки, два фото 3х4. Подать заявление можно и лично, непосредственно госжилинспекторам во время проведения акции День открытых дверей в управляющих компаниях, который пройдет 18 октября

Автор: 
Алла Шильман

Теги: