Новые жертвы банды GTA

Неуловимая банда  GTA, нападающая на автомобилистов на дорогах Подмосковья, совершила еще два покушения. Жертвам, к счастью,  удалось спастись.

Как стало известно, вечером 30 сентября, банда совершила нападение еще на двух автомобилистов в Подмосковье. Первая жертва проколола шины в Ногинском районе, приблизительно около полуночи. Как рассказал водитель, по дороге в Электроугли, между Егорьевским и Носовихинским шоссе он услышал характерный хлопок из-под переднего колеса. Он остановил автомобиль, но тут же заметил, как позади автомобиля, метрах в ста, зажглись фары другой машины. Автомобилист на максимально возможной скорости пытался скрылся от преследователей, однако те не отставали. Преследование длилось до тех пор, пока вдалеке не показался пост ГИБДД. 

Как рассказал пострадавший, его преследовал один человек на темно-красной "девятке". 

Второе нападение было совершено на трассе М4 "Дон" в ночь с 30 сентября на 1 октября. Жертвой банды стал дальнобойщик. При повороте с магистрали, рядом с Бронницами, неподалеку от заправки он также услышал хлопок, но, зная об участившихся случаях нападения, не стал останавливаться. Водитель рассказал, что заметил преследовавший его серебристый ВАЗ 15-й модели с вмятиной на боку. Преследование длилось достаточно долго, пока водитель, почувствовав опасность, не попросил друга встретить его на повороте в аэропорт Домодедово. 

К расследованию преступлений банды ГТА уже подключилось ФСБ, однако убийцы до сих пор так и не были пойманы. 

Автор: 
Алла Шильман

Теги: