Сводка происшествий

За прошедшую неделю (10-16 сентября) в Красногорском районе, по сообщению МВД, было зарегистрировано 36 преступлений, в т.ч. 12 краж, 2 грабежа, 5 случаев угроз убийством, 6 побоев, 4 автоугона , 2 случая незаконного оборота наркотиков и 2 разбойных нападения), 2 случая незаконного оборота наркотиков (к примеру, при досмотре "Мазды 3", которой управлял житель Тверской области, в багажном отделении было обнаружено 1162 гр. марихуаны) и 2 разбойных нападения. 

14 сентября в 13.20 в Дежурную часть  обратился житель г. Москвы с заявлением о том, что 13 сентября  в 21.00  н/лица, находясь около д.3 по ул. Светлая г.Красногорска, под угрозой применения отвертки  открыто похитили у него сумку, в которой находились денежные средства в размере 20 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан уроженец Республики Узбекистан. В настоящее время возбуждено уголовное дело по  ч.2 ст.162 УК РФ- разбой.

В этот же день в 12.30 в Дежурную часть   обратилась жительница г. Балашиха  с сообщением о том, что в период времени с 22.00 13.09.2014 по 11.00 14.09.2014  н/лица, находясь на открытой неохраняемой автостоянке по адресу, ул.Подмосковный бульвар, д. 11 совершили кражу автомашины марки   « Тойота Хайлендер»,   черного цвета, 2011 года выпуска.  Сумма ущерба составила около  1500000 рублей.

15 сентября в 01.30  в дежурную часть УМВД России по Красногорскому району на линию  «02»  поступило сообщение  от жительницы г. Красногорска о том, что, в д. Тимошкино, в их дом проникли неизвестные лица  и открыто похитили имущество. В ходе выезда на место происшествия было установлено, что  в 00 час 15 мин 16.09.2014г. трое неизвестных в черных масках с прорезями для глаз, проникли в жилой дом через не закрытую входную дверь по адресу и, причинив телесные повреждения  хозяйке дома,  её сестре и домработнице, открыто похитили сейф, в котором находились денежные средства, золотые ювелирные изделия, так же из шкафа были похищены 5 изделий из меха, после чего данные лица, проникнув в гаражное помещение вышеуказанного дома, откуда похитили квадроцикл «Yamaha», черного цвета, 2008 года выпуска, и скрылись на вышеуказанном квадроцикле. Сумма ущерба в настоящее время устанавливается.

Приметы злоумышленников: трое мужчин, одеты в черные куртки и черные брюки, на лице у одного из них была косынка оранжевого цвета, закрывающая лицо, остальные были в вязанных черных масках с прорезями для глаз, среднего телосложения, разговаривали с акцентом.

В настоящее время ориентирован личный состав УМВД России по Красногорскому району, направленный на розыск преступников. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ-разбой

Минувшей ночью на автозаправку в Красногорске был совершён налет. Из кассы четверо неизвестных похитили 40 тысяч рублей. В настоящее время задержан один из подозреваемых в грабеже - 24-летний приезжий из Таджикистана, который отрицает свою вину. Тем не менее, налетчики успели сняться на видео, поэтому факты говорят обратное.

Автор: 
Алла Шильман

Теги: