Выборы в Красногорске. Первые итоги

В Красногорском районе подводят первые итоги выборов-2014. По предварительным данным, явка избирателей составляет 11,4%. Наиболее низкую активность проявляют жители самого Красногорска, где проголосовало, по последним данным, 8,7% избирателей (8495 человек) - по данным ТИК на 18.00. 

Гораздо более активно проходят выборы в Нахабино - 14,2% от общего числа избирателей, в Ильинском - 20,5% и Отрадненском -19,6%.

В полдень, 14 сентября Олег Синицын, кандидат на должность главы сельского поселения Ильинское совместно с семьей посетил избирательный участок, расположенный в Петрово-Дальневской общеобразовательной школе. В интервью он выразил надежду, что выборы пройдут без нарушений и при активном участии электората. Официальные итоги выборов в сельском поселении Ильинское в соответствии с законодательством будут опубликованы в газете "Красногорские вести" в течение 2-3 дней.

В Нахабино на должность главы городского поселения претендует семь кандидатов. В выборах депутатов Совета депутатов участвует 44 человека, из которых нахабинцам необходимо выбрать двадцать депутатов местного представительного органа власти.

Автор: 
Алла Шильман

Теги: