Лепс судится со строителями

 

Григорий Лепс начинает судебную тяжбу со строительной фирмой, занимавшейся отделкой его трехэтажного коттеджа в Красногорском районе. За невыполнение работ популярный исполнитель требует со строителей более 19 мн. рублей. 

Как пояснила супруга Григория Лепса Анна Шаплыкова, трехэтажный дом в Красногорском районе они начали строить еще 4 года назад. Особняк спроектирован в тайском стиле, большое количество как внутренней, так и внешней отделки - дерево. По рекомендации знакомых пригласили ООО "СпецДревИнтерьер", заплатили задаток, а когда увидели, что рабочие приступили к выполнению работ, отдали остальную сумму. Но как только деньги были переданы, работы тут же остановились: то дерева не было на складе, то кто-то куда-то уезжал, то еще находилась масса причин откладывать выполнение. 

Переговоры с владельцем компании не дали результата, больше года певца кормили обещаниями. В конце концов певец подал иск в Хамовничий суд Москвы. Размер компенсации, включая неустойку, составляет 19 млн. рублей.

Как пояснили представители ответчика, они с требованиями категорически не согласны и намерены доказать свою правоту в суде. 

 

Автор: 
Алла Шильман

Теги: