Новая спортивная площадка в Нахабино

Вечером 14 августа во дворе дома №3 по улице Новой в Нахабино (Красногорский район Московской области) прошло торжественное открытие многофункциональной спортивной площадки. На мероприятие собрались местные жители, представители городской администрации и глава городского поселения Нахабино Владимир Куприянов, который еще пять лет назад объявил о том, что власти города и района берут курс на массовую установку во дворах жилых домов детских игровых и спортивных площадок.

Каждая многофункциональная спортивная площадка — уникальный объект: летом на ней, с искусственным травяным покрытием, можно играть в футбол, а зимой ее можно легко переоборудовать для игры в хоккей с шайбой.

— Дорогие друзья! — обратился ко всем присутствующим на празднике Владимир Куприянов. — Сегодня мы открываем уже одиннадцатую по счету спортивную площадку. Уверен, что новый объект позволит в комфортных условиях заниматься спортом и физическими упражнениями. Тренируйтесь и играйте, будьте здоровы!

К собравшимся также обратились представители депутатского корпуса Нахабино, другие приглашенные лица. В качестве почетного гостя выступила пятикратная чемпионка мира и двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, жительница Нахабино Светлана Ишмуратова, которая очень высоко оценила работу администрации городского поселения по развитию спорта и физической культуры в городском поселении.

— Сегодня мы открываем очередную спортивную площадку, которая, уверена, станет отличным стартом для будущих звезд мирового спорта, — произнесла именитая биатлонистка. — Берегите то, что администрация делает для городского поселения, привлекайте для занятий спортом подростков и детей. Успехов всем вам, прекрасного настроения и здоровья! Завершая официальную часть, свое профессиональное мастерство перед собравшимися продемонстрировали воспитанники клубов и секций Нахабино, участники творческих коллективов.

Автор: 
Алла Шильман

Теги: