Внеочередное заседание Общественной палаты Красногорского района

Вчера, 15 августа прошло очередное пленарное заседание Общественной палаты Красногорского района под председательством Владимира Тонкоева и при участии заместителя главы администрации района (Игорь Хомутский).

В ходе заседания был утвержден Кодекс этики членов Общественной палаты района, Положение о консультантах-экспертах палаты и план работы на текущий год, за основу которого взяли аналогичные планы созданных комиссий. 

По решению заседания, все  граждане, активно занимающиеся общественной работой, могут стать консультантами-е и также привлекаться к работе Палаты. В первую очередь это постановление распространяется на всех тех, кто выставлял свою кандидатуру на выборах в Общественную палату, но так и не смог набрать нужное количество голосов, однако успел зарекомендовать себя, как успешный общественный деятель. На данный момент уже рассмотрено 11 заявлений кандидатов в консультанты. Утверждать кандидатуру консультанта будет председатель Палаты по согласованию с председателями Комиссии (всего их в районной палате 12). На консультантов распространяются правила Кодекса этики членов Общественной палаты. 

Автор: 
Алла Шильман

Теги: