Копенкина и Шаляпин продают активы в Красногорском районе

Лариса Копенкина, супруга звезды отечественной эстрады Прохора Шаляпина и успешный бизнесмен, продает активы в Нахабино.

Об этом было мало известно, но загородный комплекс площадью 1,5 га в городском поселке Нахабино, Красногорского района, действительно принадлежит супруге певца Прохора Шаляпина, бизнес-леди Ларисе Копенкиной. В комплекс входят гостиница, два ресторана с террасами и беседками, бизнес-центр, бани и сауны с бассейном, а также пекарня и магазин. Кроме того, при комплексе имеются кузнечный и деревообрабатывающий цеха.

В настоящее время супруга певца, которая, как известно, намного старше своего талантливого мужа, что вызывало неоднократные пересуды в прессе, решила продать недвижимость в Нахабино, поскольку это непрофильный актив. Надо сказатьНужно отметить, что вопреки всеобщему мнению, Прохор Шаляпин в этой паре является полноправным партнером по бизнесу, он активно помогает супруге заключать многомиллионные контракты. Бизнес-леди планирует выручку от продажи комплекса направить на покупку недвижимости в стране или за рубежом.

Автор: 
Алла Шильман

Теги: