Байкеры - детям

При поддержке Госавтоинспекции России, компании Liqoi Moly, экспертного центра «Движение без опасности», при участии инспекторов ГИБДД Красногорского района, силами мотоклуба Nothwest Brother МСС Russia 18-22 июля в Шаховском районе Московской области был проведен четвертый Мотофестиваль IRON FOREST  – «Железный лес».

На фестиваль собрались байкеры со всего Подмосковья, приехали гости из Челябинска, Питера и других городов. На центральной площадке фестиваля звучали песни и музыка , проходили викторины и занимательные конкурсы, молодежь делилась информацией о новинках мотоиндустрии, новых маршрутах, а ведущиепостоянно напоминали о том, что безопасность на дорогах – наше общее дело. Если каждый будет неукоснительно соблюдать скоростной режим, пользоваться средствами пассивной защиты и правильно оценивать обстановку на дороге, многих бед можно будет избежать.

Байкеры выступили с  инициативой – провести в рамках фестиваля мероприятие для детей из Подмосковного лагеря «Робинзон». Для ребят были устроены развлекательно-познавательные мероприятия. Байкеры и инспекторы ГИБДД рассказали детям множество историй о том, как соблюдение правил дорожного движения спасало жизнь участников движения. А чтобы соблюдать правила, их надо знать. Вот эти знания и проверили на фестивале – в ходе спортивной игры, в которой со счетом 3:1 выиграла команда из лагеря «Робинзон».

Автор: 
Алла Шильман

Теги: