Нахабино: с заботой о людях

В городском поселении Нахабино в следующем году планируют открыть физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном «Дельфин». По словам главы городского поселения, Владимира Евгеньевича Куприянова, участок для строительства выделен, проект прошел экспертизу, определены сроки сдачи в эксплуатацию. В следующем году жителям Нахабино уже не придется ездить в Красногорск, чтобы потренироваться в плавании. Как сообщается, комплекс будет возводиться в рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье».

Другое направление работы  администрации: по многочисленным просьбам жителей, в Нахабино наконец-то будет построена новая баня.  На сегодняшний момент, как сообщили представители власти, уже  изыскано финансирование, участок определен.

Не забывают в Нахабино и тех, кто положил жизнь за Родину. Памятник героям-нахабинцам, погибшим в Великой Отечественной войне, скоро станет еще величественнее: в рамках подготовки к 70-летию Победы подготавливается  второй барельеф, до конца года планируют закончить отделочные работы. Кроме того, новые имена будут высечены на мемориальных досках – краеведы, работая в архивах, установили еще 122 имени героев прошедшей войны. Ведутся реставрационные работы и на другом памятном месте- на рубеже обороны Москвы в Козино-Нефедьево: здесь будет установлен танк.

Автор: 
Алла Шильман

Теги: