Красногорск открывает для себя новый уровень связи

Давно закончились те времена, когда владельцам предприятий и главам организаций требовалось долго искать саму возможность подключения к услугам связи. В условиях высокой конкуренции связисты сами идут навстречу людям: в Нахабино (на территории Moscow Country Club)  один из участников "большой тройки" - "Мегафон" организовал встречу без галстуков для первых лиц банков и строительных организаций, крупных автотранспортных предприятий и специалистов по корпоративному бизнесу как непосредственно Красногорска, так и всей территории Красногорского района.

Вниманию промышленников и предпринимателей были представлены новые услуги для бизнеса, "заточенные" под нужды отдельных категорий предприятий. Например, "Контроль автопарка" - услуга, которая позволяет в режиме реального времени отслеживать параметры движения автотранспорта, наблюдать за эффективностью использования служебных автомобилей, автоматически вычислять местоположение водителя, пробег, наработку часов, расчет топлива и т.д. Еще одна новинка, вызвавшая немалый интерес - "Мобильная АТС": единый многоканальный номер для входящих вызовов и переадресации их по заранее определенным сценариям, что позволяет существенно сэкономить бизнесу на покупке стационарных мини-АТС в офис, их настройке и дальнейшей эксплуатации. 

«Каждый из нас здесь - представитель бизнеса, - пояснила представитель компании «МегаФон» Наталья Андреева, - а в бизнесе, как и в спорте - важно, чтобы была надежная команда, умение нести ответственность за свои поступки, скорость принятия решений и движение вперед - никогда не останавливаться на достигнутом».

Красногорский бизнес по достоинству оценил новые возможности: во время встречи были заключены первичные договоренности о подключении порядка тысячи новых номеров и закупке сотни 100 Wi-Fi роутеров.

По окончании деловой части гостей презентации пригласили на турнир по гольфу. 

 

Автор: 
Алла Шильман

Теги: