Молодежь Ильинского верит в победу

4 июля активисты молодежных объединений сельского поселения  Ильинское  Красногорского района были приглашены в качестве гостей в Государственную думу на чествование лауреатов Всероссийского конкурса   проектов  «Моя страна – моя Россия».  
Проект  помогает  выявить одаренных молодых людей, которые в ближайшем будущем  сформируют кадровый  резерв страны, многие идеи представленных конкурсантами проектов уже успешно реализуются на практике, для многих молодых граждан страны участи в проекте открыло  возможности карьерного роста и самореализации. Всего за время действие проекта «Моя страна – моя Россия» участие в нем приняли 30 тысяч молодых людей, школьников, студентов, аспирантов и молодых ученых.   Этот конкурс проходит в одиннадцатый раз при поддержке Государственной думы и профильных министерств и ведомства.
Молодые энтузиасты не только могут заявить о себе , но и пообщаться с единомышленниками,  услышать объективную оценку своей работы и планов на будущее  непосредственно от экспертов, задать им вопросы, обсудить сегодняшнее положение в стране,   еще более полно осознать, что завтра они, молодые, будут в ответе за нашу страну. Именно потому  12 номинаций, в которых были представлены проекты конкурсантов,  охватывают широкий спектр вопросов социально-экономического развития страны, от образования  от ЖКХ.
Активисты молодежных объединений из сельского поселения  Ильинское, Красногорска и Красногорского района, по их словам, были  в восхищении от творческой атмосферы, царящей на конкурсе. В частности, Борис Арбатский,  участник волонтерского движения, уверен, что  они в следующем году смогут представить свое проект и стать участниками конкурса. Станислав Козлов, руководитель детского отряда  ДНД в поселке Новый уже обдумывает идеи  для проекта.  
Олег Синицин, глава администрации сельского поселения Ильинское,   надеется, что вдохновленные увиденным,  молодые энтузиасты будут делать все для преумножения потенциала своей малой родины и России в целом. 
Автор: 
Алла Шильман

Теги: