Китайцы чаще всех засыпают в магазинах ИКЕА

Китайцы уже давно поражают мировую общественность своим способом засыпать в странных местах, некоторые психологи обуславливают это постоянными переработками и слишком активной трудовой деятельность.

Известная сеть ИКЕА столкнулась с новой проблемой - множество граждан Китая не могут удержаться, чтобы не заснуть на мебели, выставленной как образец. Официальный представитель ИКЕА Джозефин Торелл говорит, что их компания нормально относится к подобному поведению.

"Это спонтанный феномен. Некоторые посетители наших магазинов в Китае спят в них. ИКЕА в Китае не делает ничего, чтобы остановить их от подобных действий или помешать спящим. Мы не видим в поведение наших клиентов проблемы, а скорее даже счастливы, что в наших магазинах они чувствуют себя как дома. Их сон отнимает у наших работников лишь немного дополнительного времени. Зато, если клиенты попробовали нашу мебель и она им понравилась, мы можем продать один или два дополнительных матраса для неё" - ответила Джозефин Торелл на вопрос о проблеме сна граждан Китая в магазинах ИКЕА.

Теги: