Срежиссирует по-новому

Известный кинорежиссер Никита Михалков возглавил Союз дачников Подмосковья, призванный решать проблемы более 3 млн. дачников Московской области. 

"У нас в области около 3 млн дачников, и мы хотим перейти от дачной амнистии к дачной цивилизации", - сказал губернатор, отметив, что объединение сможет решить проблемы садоводов с регистрацией земли, вывозом мусора, ремонтом дорог, энергетикой. По словам главы региона, ныне существующие садовые товарищества сейчас не имеют достаточного влияния.

"В глобальном мире решить что-то только в своей песочнице не представляется возможным, - сообщил он. - В союзе же присутствует все представители власти, которые отвечают за ключевые направления".

Как стало известно, в состав  наблюдательного совета Союза вошлии другие  влиятельные дачники -  Ирина Роднина,  Лев Лещенко, Тимур Кизяков и др.. Сам Никита . Михалков заверил, что будет использовать свое влияние и возможности для решения вопросов дачников, но не вникая в бытовые проблемы, а добиваясь того, чтобы о проблемах этих услышали.  

 

Автор: 
Алла Шильман

Теги: