Почаще заглядывать в Пойму

Властям Красногорского района Госадмтехнадзор рекомендовал проводить регулярные рейды по берегу Павшинской поймы - излюбленного места отдыха красногорцев, с целью недопущения розжига костров и проведения пикников на природе. 

«Инспекторами Госадмтехнадзора в процессе надзорных мероприятий было установлено, что арендатором земельного участка, регулярно подвергающегося замусориванию, является ООО "Альянсинвест". На данный момент времени территория от мусора очищена, но, чтобы избежать повторения мусорных навалов, арендатору земельного участка доведено, что при повторном выявлении ненадлежащего состояния и содержания указанной территории будут возбуждаться административные дела», - сказала начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева, которая отметила также, что Павшинская пойма вообще не приспособлена для отдыха, т.к. в ней нет необходимой садово-парковой мебели и мест сбора мусора, на территорию можно свободно заехать на автомобиле.

Власти Красногорска пообещали взять ситуацию на контроль. По предприсаниям Госадмтехнадзора только за последние дни были ликвидированы несколько несанкционированных свалок (в Желябино, на ул. Павшинский бульвар, у дома №17 в Павшинской пойме и на улице Дежнева в Опалихе). 

Автор: 
Алла Шильман

Теги: