Вчера, 3 июля, прошла официальная презентация нового жилого комплекса «ART» в микрорайоне Павшино

Автор фото: 
kragor.ru

«ART» позиционируется как знаковый проект международного уровня, над которыми работают лучшие архитекторы России и Италии. В пресс-конференции приняли участие представитель концерна «КРОСТ», в том числе генеральный директор концерна Алексей Добашин, итальянский архитектор Данте О. Бенини, художник-авангардист Марио Арлани и ландшафтный дизайнер Эмануэле Бортолотти. 

«ART» – это 6 высотных домов переменной этажности (четыре жилых дома по 44 этажа, по одному в 33 и 27 этажей) и великолепный калейдоскоп парков, который займет семь из десяти гектаров жилого комплекса. Инфраструктура включит в себя широкий спектр услуг для жителей: детский сад и школы, спортивные площадки, теннисные корты, круглогодичный каток, магазины и многое другое. Что интересно, в проекте будет реализована концепция «двор без машин» – только многоуровневый подземный паркинг.
 
Жилой комплекс не зря носит название «ART» – проект будет иметь уникальный облик. Вскоре на фасаде жилых зданий появится 140-метровая картина Марио Арлати. После пресс-конференции прошла презентация фрагмента картины, уже нанесенной на фасад одного из домов комплекса. Самые бесстрашные посетители презентации имели возможность увидеть Красногорск с высоты 44 этажа.