Новая стоматология бизнес-класса

В Красногорске открылась новая стоматологическая клиника бизнес-класса - "Стома", созданная  для взыскательных людей с особыми требованиями к качеству, комфорту и сервису, для пациентов, ценящих свою индивидуальность, красоту и здоровье.

Более чем за 10 лет успешной работы компания завоевала репутацию клиники «домашнего уюта» благодаря отзывчивому и чуткому персоналу, приятному интерьеру и комфортному лечению,  особому отношению к своим клиентам.

Клиника оборудована самым современным на сегодняшний день оборудованием и материалами, которые значительно повышают качество выполняемых процедур и сокращают время посещения врача.

Персонал клиники регулярно проходит курсы, семинары, тренинги и мастер-классы у ведущих специалистов России, Европы и США, что позволяет работать на уровне мировых стандартов для оказания максимально эффективного лечения Ваших зубов и челюстей.

Первоочередная задача специалистов клиники - полное восстановление стоматологического здоровья клиентов, мотивация на профилактический подход к организму в целом, и зубам в частности. Особое внимание уделяется профилактике возникновения кариеса и его осложнений, в связи с чем  стоматолог-гигиенист обучит  правильной технике чистки зубов, подберет необходимые  средства по уходу за зубами, а администратор через полгода пригласит Вас на бесплатный профилактический осмотр.

Согласитесь,  приятно услышать, придя на прием к стоматологу, что у Вас все в порядке. В развитых странах   медицина давно построена на профилактике, чтобы не дожидаться развития заболевания и необходимости его лечения. Тем более, что современный уровень стоматологии позволяет строить именно такие отношения с пациентом.

Почему "Стома" клиника бизнес-класса.

- внимание к пациентам:  клиника делает все, чтобы каждый, кто пришел в ее стены, почувствовал себя как дома, тактичные администраторы предложат напитки с угощениями, на бесплатном первом визите-консультации врач составит план лечения и продемонстрирует 3D-ролик с каждым этапом лечения. Администратор заблаговременно напомнит о предстоящем визите по удобному для пациента каналу связи.

- дорогие и передовые пломбировочные материалы - пломбы служат дольше, выдерживают бОльшие нагрузки, эстетичнее аналогов, применяемых в других клиниках.

- оборудование, которым мало кто может похвастаться: например, ортопантомограф - рентгеновский аппарат для получения обзорных снимков всей челюсти (нет  ни одной клиники в Красногорске, где был бы данный аппарат, все направляют пациентов в Москву), стоматологический лазер, с помощью которого можно проводить бескровную коррекцию десневого края, срезание десневого "капюшона" над зубом мудрости и многое другое.

- высококлассные специалисты, периодически проходящие обучение за рубежом: доктора клиники  по несколько раз с год посещают курсы для профессионального усовершенствования в Европе, США, Ю.Корее,  и, конечно же, в Москве. С появлением новых методик и технологий в стоматологии врачи  клиники узнают об этом первыми, поэтому  лечение проходит по всем мировым стандартам оказания стоматологических услуг.

- режим работы:   до 24-00 по будням и до 20-00 по выходным, что  большая редкость для Красногорска, где с больным зубом вечером (а пульпит характеризуется вечерними и ночными болями) некуда податься. 

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: