Собрание по вопросам ЖКХ в Архангельском

Глава сельского поселения Ильинское Синицын О.А. провел выездные встречи по вопросам ЖКХ с  жителями п. Архангельское и д/х Архангельское с участие представителей управления ЖКХ и  управляющей компании. Обсуждали вопрос перехода собственников жилья в муниципальное бюджетное учреждение «Истринское подворье».

«В январе 2013 года, мы приняли решение, общим собранием, расторгнуть договор с управляющей компанией «КЭУ» и заключить договор с МБУ «Ильинское подворье». Почему МБУ? Потому что – это бюджетная организация, все ОАО, ООО и другие коммерческие организации в первую очередь работают на прибыль. Деятельность бюджетного предприятия не подразумевает под собой этой цели. С 1 марта 2013 года наш дом находится на обслуживании, этой организации и мы на сегодняшний день имеем результат. Дом был принят МБУ «Ильинским подворьем» в аварийном состоянии: без гидроизоляции, без входных групп, без электрики и т.д.. В течение шести месяцев нам всё заменили и фактически  провели капитальный ремонт дома», - рассказал Анатолий Коровин, председатель совета д. 39 п. Архангельское.

Всем желающим сменить управляющую компанию были выданы пакет документов, необходимых для прохождения этой процедуры.

«Большего приоритета, чем работа с населением, у нас нет и не будет. У всех у вас свой характер, своё настроение, мы стараемся правильно и своевременно реагировать на поступающие в наш адрес обращения, и в силу возможностей, предписанных нам законодательно, оказывать вам необходимую помощь», - отметил Олег Синицын, глава администрации сельского поселения Ильинское.

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: