Мы продолжаем КВН

15 марта в ДК «Подмосковье» состоялся финал 19-го турнира команд КВН, в котором встретились победители полуфиналов: «Забавный случай» (МБОУ СОШ №9);  «ШОК» (Опалиховская СОШ),  «Прикольная команда» из школы №6,  «Аш-два-во» из Опалиховской гимназии и   «Прогрессистский экзистенциализм» из 15-й школы.

Финал игры был посвящен Борису Самойловичу Михельсону – основателю движения КВН в Красногорском районе. Тема сревнований в этом году была «Жизнь замечательных людей».

С самого начала стало понятно, что на сцене собрались настоящие КВН-щики.

И в приветствии, которое прошло под темой «В начале славных дел», и в музыкальном домашнем задании «Новое поколение» и в капитанском конкурсе было продемонстрировано умение вести себя на сцене, красочная форма, запоминающиеся образы и четкая дикция.

Традиционный приз «Самой интеллигентной команде клуба КВН», посвященный памяти заместителя главы администрации Красногорского района А. Кузьминой, внесшей значительный вклад в развитие социальной сферы, а также уделявшей большое внимание развитию КВНовского движения, был вручен команде «Великолепная восьмерка и 0.5» (школа №8), участвовавшей в полуфинале турнира. Этим призом является поездка в Казань, в школу Высшей лиги КВН.


Все участники игры получили памятные дипломы и сертификаты. Победителю – команде «Забавный случай» был также вручен сертификат на сумму в 15 тысяч рублей.

Турнир окончен, но не заканчивается КВН.

Летом, в День молодежи пройдет музыкальный фестиваль команд Красногорского района, а уже осенью стартует юбилейный, двадцатый Красногорский сезон КВН. 

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: