Красногорск налаживает международные связи

Крепнет дружба между российским и китайским народами: Союз Китайских предпринимателей в России пригласил женщин Красногорского района на дружескую встречу, которая состоялась в бизнес-центре «Гринвуд». В состав делегации района вошли представительницы Красногорского отделения «Союза женщин Подмосковья», среди которых были и бизнес-леди.

Президент Союза Китайских предпринимателей в России, президент Международного торгово-выставочного комплекса «Гринвуд» госпожа Цай Гуйжу поприветствовала гостей, поздравила с прошедшим международным женским днем.

«Я очень благодарна администрации Красногорского района, что сегодня мы вместе продолжаем праздновать этот день. Мы начали свою работу в Московской области в 2004 года, а с 2010 года мы работаем в Красногорском районе. Перед нами стоят три главные задачи: привлечение китайских инвестиций и арендаторов, которые будут работать в «Гринвуде», а также создание рабочих мест. В настоящий момент в «Гринвуде» работают 7 тысяч 500 человек, в том числе и 100 китайских сотрудников. Мы решили набрать местных специалистов, но пока набрано менее 10 человек. Поэтому  у меня сложилось впечатление, что у жителей Красногорска уже есть хорошая любимая работа. И мне придется повысить зарплату, чтобы привлечь кадры», - сказала госпожа Цай. Госпожа Цай пригласила женщин посетить Китай. «Добро пожаловать! Будьте как дома!» - заключила радушная хозяйка.

От администрации Красногорского района собравшихся поприветствовал Павел Стариков, председатель Совета депутатов района.

«Для нас большая честь и большая ответственность сотрудничать с вами. Наши предприниматели посещают Китай, обогащаются опытом и человеческим общением в этих визитах. В район приезжают делегации из Китая, общаются с деловым сообществом, что рождает новые перспективные отношения», - подчеркнул председатель совета депутатов. Павел Стариков поздравил госпожу Цай и всех женщин, работающих в «Гринвуде», с прошедшим международным днем и вручил памятные сувениры  от главы района.    

Председатель совета директоров группы компаний «Конфаэль», руководитель регионального отделения Московской областной общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса»,  Ирина Эльдарханова отметила: «Я думаю, что выражу общее настроение: мы неожиданно получили праздник. Все, кто сюда пришел, могут узнать больше о Китае, найти контакты для бизнеса и просто хороших друзей».

Гостей ждали концерт, чайная церемония и ужин китайской кухни.

 

Информация предоставлена Натальей Хрустовой, пресс-служба администрации Красногорского района 

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: