«Деньги отдавайте и раздевайтесь»: жена убитого чиновника рассказала о нападении

Супруга убитого в середине февраля в  ходе разбойного нападения в Красногорском районе чиновника Светлана Миронченко, которая сейчас проходит лечение в НИИ им. Склифосовского, раскрыла детали нападения.
«Я приехала домой, на меня наставили пистолет с глушителем. Сказали: «Деньги отдавайте, раздевайтесь». Я говорю: «Вот, все что видите — забирайте. У меня ни денег, ничего такого». Мужа связали. Он попытался обороняться как-то, его убили сразу. Это мне потом известно стало. В меня два раза выстрелили».

В интервью сотрудникам НТВ женщина предположила, что убийство все-таки было не заказным, а носило случайный характер. Их целью были исключительно деньги.

Светлана Миронченко, жена погибшего: «Это никак не связано с работой — ни мужа, ни моей. Это случайно все. Это могли быть шатающиеся рабочие, у которых нет работы. Вещи дорогие они не забирают, потому что их продать невозможно. Драгоценности можно реализовать только через ломбард. Поэтому они ничего не забрали. Только деньги. И угнали машину».
 

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: