УВЫ и АХ!

В первом четвертьфинальном матче чемпионата России по хоккею с мячом архангельский «Водник» принимал красногорский «Зоркий».

Первый тайм прошёл в настоящей борьбе с равными шансами на успех. На перерыв "Водник" ушел, ведя в счёте с минимальным преимуществом – 2:1. На два гола Евгения Дергаева и Юрия Радюшина "Зоркий" ответил голом Алмаза Миргазова.

Думалось, что второй тайм пройдет в таком же жестком поединке... Но к сожалению, судьба интересного поединка была предрешена многочисленными удалениями в составе «Зоркого».

Около 70 минут гости провели на скамье для оштрафованных. Проведя всю вторую половину матча в семь-восемь игроков, красногорцы в конце игры устали и при счёте 3:3 пропустили в свои ворота ещё три мяча.

Итог – 6:3 в пользу «Водника». Следующий матч между "Зорким" и "Водником" пройдет в Красногорске 14 марта. В случае реванша «Зоркого» команды вновь встретятся в решающем поединке 15 марта.

Остаётся добавить, что из-за травмы, полученной в этом позорном для "Зоркого" матче, на лёд в Красногорске не сможет выйти наш игрок Вадим Васильев.

Автор: 
Ирина Бертон

Теги: