Задержана преступная группировка

Сотрудниками правоохранительных органов Красногорского района была задержана преступная группировка, причастная к совершению порядка 10 краж на территории района.

Как сообщает сайт МВД по региону, в Дежурную часть УМВД России по Красногорскому району обратилась местная жительница, которая сообщила, что из ее квартиры на ул. Промышленной была совершена кража личного имущества. Как было установлено сотрудниками полиции, домушники взломали замок, проникли в квартиру потерпевшей и похитили компьютерную технику, ювелирные украшения и косметическую продукции на сумму более 60 тыс. рублей.

По подозрению в совершении данного преступления были задержаны 5 уроженцев Грузии в возрасте от 18 до 45 лет. В настоящее время их причастность к данному и еще 10 аналогичным преступлениям доказана. При обыске изъята часть похищенных вещей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, в рамках которого подозреваемым грозит до 6 лет лишения свободы. Все злоумышленники  заключены под стражу. 

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: