ГИБДД поздравляет

В самый прекрасный весенний день в году – 8 марта сотрудники Госавтоинспекции поздравляют всех женщин, в том числе водителей, желают бодрости духа, здоровья, удачи, счастья, уверенности в завтрашнем дне, а также призывает к соблюдению Правил дорожного движения, культуре и вежливости.

Дорогие мамы!

Вы в ответе за своих детей, их жизнь, безопасность, будущее.
Вы первыми учите своих детей безопасному поведению на дорогах.
Собственным примером обеспечьте им здоровье и счастливое будущее!
На проезжей части не спешите,
И внимательно по сторонам смотрите.
Детям и родителям известно:
Разговоры на дороге не уместны.
Вы друг другу помогите -
Жизнь, здоровье берегите.

Хочется также пожелать всем женщинам-водителям руководствоваться "ПРАВИЛАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ДЛЯ ИСТИННОЙ ЛЕДИ"

ПРАВИЛО №1.
Истинная леди никогда не будет нарушать установленные Правительством Российской Федерации Правила дорожного движения, так как она всегда чтит и соблюдает букву Закона.

ПРАВИЛО №2.
Истинная леди использует зеркало заднего вида исключительно для наблюдения за обстановкой на дороге, а не для наблюдения за своим внешним видом.

ПРАВИЛО №3.
Истинная леди никогда не устроит гонки на дороге с мужчиной за рулем.

ПРАВИЛО №4.
Истинная леди всегда остановится у знака "Уступи дорогу", даже если уступать придется мужчине.

ПРАВИЛО №5.
Истинная леди никогда не будет разговаривать за рулем по сотовому телефону без специального технического устройства, даже если ей очень хочется узнать о последней распродаже или о скидках в салоне.

ПРАВИЛО №6.
Истинная леди всегда следит за исправностью своего автомобиля, ведь для неё это также важно, как следить за своим внешним видом.

ПРАВИЛО №7.
Истинная леди, находясь за рулем своего автомобиля, никогда не кокетничает с мужчинами, не отвлекается на оценку внешнего вида прохожих, так как считает подобное поведение признаком дурного тона.

ПРАВИЛО №8.
Истинная леди паркует свой автомобиль не там, где ей удобно, а так, чтобы он не мешал другим транспортным средствам во время движения.
 

ПРАВИЛО №9.
Документы на автомобиль у Истинной леди всегда находятся в идеальном порядке и хранятся в определенном месте.
 

ПРАВИЛО №10.
При движение по дороге с несколькими полосами движения Истинная леди всегда придерживается своей полосы, а в случае маневрирования общается с другими водителями исключительно с помощью сигналов поворота.

 

Заместитель командира 11 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД  ГУ МВД России по Московской области майор полиции  А.Г. Анисимов

 

Теги: