Новоселье откладывается

Сдача в эксплуатацию нового здания ГИБДД в Красногорском районе переносится на апрель.  Специальное совещание, посвященное этому вопросу, прошло в администрации района.

Совещание проводил глава администрации Борис Рассказов. В нем также приняли участие начальник Управления ГИБДД Подмосковья  Виктор Кузнецов, начальник управления ЖКХ Владимир Сумин, заместитель председателя КУМИ администрации Лариса Скалкина, начальник отдела ГИБДД по Красногорского району Александр Мельников, руководители строительных и коммунальных служб.  Рассматривались в основном технические вопросы: организация теплоснабжения и водоотведения, внешней и внутренней отделки построенного здания. Борис Рассказов призвал коллег ускорить темпы работы:  сотрудники инспекции работают в помещениях, которые уже  переданы в ведение Русской православной церкви.

Руководством ГИБДД был выдвинут ряд предложений к строителям по внешней и внутренней отделке здания, а также указание на необходимость проведения специальных слаботочных систем, организацию телефонной и телевизионной сетей.  

Отдельное внимание было посвящено вопросам ввода котельной, ремонту и эксплуатации автодороги, которая ведет от автотрассы «Балтия» к зданию ГИБДД и площадки возле него.

Следующее совещание, посвященное этому вопросу, будет проведено, по инициативе главы района Бориса Рассказова, прямо на объекте, в выездном формате.

 

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: