«Такие разные лошади»

Закончился конкурс «Такие разные лошади», организованный газетой «Красногорские вести» при поддержке депутатов Касимова С.Г., Левченко В.И. и Бондаря Ю.И. Читатели газеты прислали в редакцию свои самые лучшие, самые любимые фотографии с этим прекрасным животным, которое является символом этого года. При этом лошадь на снимке могла быть не только настоящей, живой, но и сделанной, к примеру, из соломы или глины, связанная своими руками из ниток или свалянная из шерсти – простор фантазии авторов здесь был ни чем не ограничен.

После долгих раздумий жюри под руководством Касимова С.Г. выбрало 6 самых оригинальных снимков, авторы которого были награждены памятными призами  и дипломами.

Церемония награждения состоялась в Красногорском отделении Альта-Банка и прошла в непринужденной обстановке, за чашечкой чая с печеньем, конфетами и прочими сладостями.  Пользуясь случаем, участники конкурса пообщались с депутатами и поделились с ними своими насущными проблемами, а также оставили свои пожелания по дальнейшему развитию нашего Красногорского района.

Наталья Травинская