Наши люди в Сочи

Одним из волонтеров сочинской Олимпиады – 2014 стала тренер КСДЮСШОР «Зоркий»  по лыжным гонкам Любовь Викторовна Беляева.

Любовь Викторовна – родом из Томска. Она занималась лыжными гонками под началом известно тренера Н Лопухова, среди знаменитых воспитанниц которого были Л.Лазутина, Л. Егорова и другие чемпионки с мировыми именами.

Любовь Викторовна Беляева – заслуженный педагог, отмеченный целым рядом наград: «Почетный работник образования России», «Лучший учитель России – 2006», победитель конкурса национального приоритетного проекта «Образование». Она вошла в состав волонтерской группы, которая будет обслуживать соревнования на лыжно-биатлонном комплексе «Лаура».

– Я не раз была на соревнованиях различного уровня и в качестве спортсменки, и в качестве тренера. В этот раз у меня новая роль. Хочу насладиться играми и быть причастной к огромному событию в жизни страны, – поделилась своими ожиданиями Л.Беляева накануне вылета в Сочи. 

Людмила Беляева уже находится в городе Белой Олимпиады. На проводы своего тренера собрались все воспитанники КСДЮСШОР «Зоркий».

Наталья Травинская