Письмо Деду Морозу

Новый год наступил, но седой старик с длинной белой бородой еще не спешит отправляться на свой Северный полюс. Вместе с Красногорским районным отделением партии «Единая Россия» и газетой «Красногорские вести» он объявил традиционный конкурс «Письмо Деду Морозу». 

До 20 января любой дошкольник или ученик младших классов может написать свое письмо доброму Дедушке, посвятить ему стихи и рисунки. Обязательное условие: письмо должно быть оригинальным и интересным, но не большим – не более одной страницы Word (Дедушка уже старенький, а писем к нему приходит ой как много!). Если письмо сопровождается картинкой, то она должна быть оформлена в формате JPG (не более 3 Мб), разрешение 180-300. Кроме этого, каждый участник конкурса должен сообщить о себе ФИО, место учебы, телефон, адрес электронной почты. Все письма можно отправлять на электронный адрес редакции «КВ» kras.vesti@gmail.com с пометкой «Письмо Деду Морозу» (сотрудники обещают, что каждое из них обязательно будет отправлено на Северный полюс к Деду Морозу).

Победители конкурса будут выбраны специальным жюри. Призы предоставлены администрацией района и местным отделением партии «Единая Россия», красногорским Советом депутатов. Все письма-победители будут опубликованы в «Красногорских вестях» после окончания конкурса.

Наталья Травинская