В Красногорске шоу-театр "Максимум" устроил "Новогоднюю гастроль"

В ДК «Подмосковье» накануне Нового года прошла премьера комедийного мюзикла «Новогодняя гастроль» от народного коллектива Молодежный шоу-театр «Максимум». Идейным вдохновителем и постановщиком сего действа выступил режиссер коллектива Михаил Иванов.

С одной стороны, история довольно банальна: российские артисты едут на новогодний корпоратив, но по дороге их застает непогода и они застревают в Украинской глубинке. Артисты удивлены, негодуют и, конечно, поют.

Кстати, о песнях. В мюзикле были исполнены как композиции уже прошедшие закалку временем – «Разговор со счастьем», «Пять минут», «Кабы не было зимы». Так и современные: песни Лолиты Милявской, Аллы Пугачевой и другие.

В этот раз, на сцене вместе с уже давними участниками шоу-театра выступили и новые: две продавщицы местного базара в исполнении Елены Лобзовой, директора детского центра Цветик Семицветик, и Марины Щербаковой, художественного руководителя КЦ «Красногорье», покарили зрителей своей харизмой.

В итоге, каждый находит свою любовь, «звезды»  легкостью теряют свою спесь и влюбляются в «деревенских» жителей. В мюзикле, как в настоящей новогодней сказке, вокруг царит любовь, счастье и, конечно, чудеса.

Как рассказал порталу «Kragor» режиссер театра Михаил Иванов с этой постановкой, немного доработанной, «Максимум» буду выступать на традиционном Красногорском фестивале «Театральная весна». Так что, зрители смогут еще раз увидеть эту постановку.  

Шоу-театр «Максимум» благодарит за поддержку администрацию Красногорского района, Дворец Культуры «Подмосковье» и лично директора Р.Хохлова, компанию «Арт Стиль Групп» в лице директора И.Билибина

 

Фотогалерея: http://kragor.ru/gallery/3040

Мария Гордеева