"Проклятый" дом

А жители дома 63 по улице Ленина снова недовольны. Целый месяц в каждом подъезде заменяли старые лифты на новые, в итоге... В итоге в двух подъездах у лифтов не закрываются двери.

Физически в доме находится 10 этажей и каждый день, и не по одному разу жителям дома приходится подниматься на свой этаж.

В пятом подъезде на последнем этаже живет пенсионерка 1932 года рождения. По её словам, за весь месяц она вышла на улицу всего один раз, а когда поднялась назад, у нее было очень высокое давление и пульс учащенный. А ей перенапрягаться нельзя. Вот и сегодня она хотела выйти подышать свежим воздухом, а получилось, что посмотрела на новые красивые двери лифта и вернулась обратно в квартиру.

Дом по адресу г.Красногорск, ул.Ленина, д.63 его жители уже давно считают проклятым: то старый лифт бесконечно ломается, то новый; или крыша протекает и на последних этажах в квартирах случается потоп; бесконечно в подъездах бегают крысы и стоит неприятный запах. А в домуправе на это отвечают: "Мы делаем все возможное..."

Вот только этого "всего возможного" никто не видит и не ощущает.

 

Ирина Бертон.