Более 18 тысяч поездок совершили пассажиры Красногорска по карте «Тройка» в Подмосковье

Пассажиры Мострансавто с момента запуска оплаты проезда картой «Тройка» в автобусах предприятия совершили более 155 тыс. поездок. 
Наиболее часто оплачивают проезд «Тройкой» в Королеве — около 24 тыс. поездок, при этом наиболее популярным стал маршрут № 1 от ст. Подлипки до ул. Силикатная;
в Подольске — более 21 тыс., с маршрутом № 21 от ст. Подольск до ул. Академика Доллежаля, д. 19; в  Красногорске — свыше 18 тыс., с маршрутом № 833 от ст. Павшино до мкр. Опалиха; в Химках — более 13,5 тыс., с маршрутом № 3 от ст. Химки до ул. Дружбы и обратно; а также в Балашихе —  почти 12 тыс., с маршрутом № 11 от ст. Кучино до мкр. Павлино.

Возможность оплаты проезда «Тройкой» поэтапно вводится в автобусах подмосковных перевозчиков. Оплачивать поездки всего одной картой на общественном транспорте Москвы и области намного удобнее. 
Сейчас «Тройку» принимают в более чем 400 маршрутах Мострансавто в  более 1,5 тыс. автобусах, оборудованных  стационарными валидаторами. В салонах транспортных средств, где принимают карту, размещены специальные информационные стикеры. Список областных маршрутов, где принимают «Тройку» можно посмотреть на нашем сайте (https://mtdi.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/01-02-2021-09-37-33...), а также на сайте Единого Транспортного Портала.