Эльмира Хаймурзина прокомментировала свое назначение в ЦИК РФ

Глава Красногорска пояснила, что продолжит работать в должности руководителя муниципалитета до конца марта, - сообщает пресс-служба администрации г.о. Красногорск.

Совет Федерации Федерального Собрания РФ на заседании в среду, 17 февраля, утвердил кандидатуры в новый состав Центральной избирательной комиссии России, предложенные субъектами РФ. Среди них заместитель председателя ЦИК РФ Николай Булаев, действующие члены комиссии Борис Эбзеев и Евгений Шевченко, председатель избирательной комиссии Орловской области Людмила Маркина и глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина. 

“Первое заседание ЦИК РФ в новом составе состоится в конце марта, а до этого времени я продолжаю работать в должности Главы городского округа Красногорск. Работы у нас много и приоритеты прежние: строительство соцобъектов, комфорт и безопасность жителей. Благодарю нашего Губернатора Андрея Воробьева, коллег из Московской областной думы и сенаторов Российской Федерации за поддержку и доверие”, - прокомментировала свое назначение Эльмира Хаймурзина. 

На основании п.4 статьи 21 Федерального закона Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" от 12.06.2002 N 67-ФЗ Центральная избирательная комиссия Российской Федерации состоит из 15 членов. Процесс формирования ЦИК РФ продолжается: пять членов назначаются Государственной Думой ФС РФ, еще пять назначит Президент России Владимир Путин.

Пресс-служба администрации г.о. Красногорск