В Красногорке выбрали семейную пару года

«Все счастливые семьи похожи друг на друга»,- писал классик. Именно поэтому, наверное, так тяжело было членам жюри проходившего 23 ноября в «Молодежном центре» Красногорска в ходе районного конкурса «Ты и я – одна семья» выбрать пару года. В этом году в нем приняли участие шесть семей – Светлана и Юрий Паршины, Дмитрий и Мария Виноградовы, Ольга и Игорь Мамоновы, Татьяна и Дмитрий Волковы, Татьяна и Алексей Никишины, Анастасия и Александр Сергеевы.
 
В ходе конкурса пары должны были пройти ряд испытаний: представить «Визитку» своей семьи «Талантливый союз» (в нем участники должны были в художественной форме рассказать об истории своей семьи, изобразить ее эмблему, поделиться традициями и поведать об увлечениях), в рамках кулинарного конкурса «Скатерть-самобранка» приготовить фирменное блюдо и провести его презентацию, в номинации «А Вам слабо?» показать свое мастерство в декоративно-прикладном творчестве (вязание, вышивка, резьба по дереву и т.д.). В ходе конкурса «Музыка нас связала» пары продемонстрировали свои танцевальные способности, причем под две совершенно разные мелодии. Отдельно прошли конкурсы для пап (прибить крючок к доске на время) и мам (завязать галстук не шее мужа), олимпийские конкурсы (участник должны были жестами показать вид спорта, а его «половинка» - угадать, о чем идет речь). Для болельщиков в это время проводился конкурс песен олимпийской тематики.
 
В итоге конкурса «Ты и я – одна семья» победу одержали Анастасия и Александр Сергеевы. Всем участникам были вручены дипломы, денежные премии и подарки от организаторов и членов жюри.
Image Hosted by ImageShack.us
 
Image Hosted by ImageShack.us
;
 
Алла Шильман