В Красногорске добросовестные абоненты компании «Тепловодоснабжение» получили призы

В администрации округа, по инициативе этой ресурсоснабжающей организации, провели итоговый этап акции «Без долгов в Новый год». Для жителей, не имеющих задолженностей перед РСО, компания организовала лотерею. Условия участия в ней разъяснил заместитель генерального директора ООО «Теплоснабжение» Кирилл Тимашков. Путем случайной выборки компьютерной программы, в присутствии независимой комиссии, из лицевых счетов добросовестных абонентов были выбраны 25 номеров. В качестве призов для их владельцев ресурсники подготовили бытовые приборы - СВЧ, соковыжималки, тостеры, утюги и т.д., а также наборы посуды. Для участия в лотерее в администрацию приехали шесть жителей мкрн Павшинская Пойма, чьи дома обслуживает ООО «Тепловодоснабжение». В этот день проигравших не было, все претенденты получили полезные устройства.

- От лица администрации округа и ресурсоснабжающей организации хотим сказать вам огромное спасибо за своевременную оплату поставляемых ресурсов, - обратился к жителям заместитель главы администрации г.о. Красногорск по ЖКХ Роман Комиссаров. – Надеюсь, эта акция привлечет общественное внимание. В числе главных задач в округе - повышение платежной дисциплины потребителей ресурсов и коммунальных услуг. Если средства не доходят до ресурсоснабжающей организации, она не может расплатиться с поставщиками, провести текущие и аварийные работы. Все здесь взаимосвязано.

Очень доволен полученным призом – увлажнителем воздуха – красногорец Дмитрий Ерёмин.

- Когда пригласили к участию в лотерее, это, безусловно, порадовало, - сказал Дмитрий. – Здорово, что проводят такие мероприятия для достойных плательщиков. У меня сын и дочка, восьми и пяти лет. Увлажнителя воздуха раньше в доме у нас не было, теперь поставлю его в детской комнате.

Неразыгранные призы остались в фонде компании для будущих акций, либо, как предполагается, для передачи в социальные учреждения.

Юлия СОКОЛОВА. Фото Павла КАРЯГИНА.