Жительница Красногорска поблагодарила волонтеров за поздравительную акцию

Бригада добровольцев во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой прибыла в микрорайон Изумрудные холмы накануне новогодних праздников. Гости привезли Валентине Ивановне Гоголевой живую елку – стройную и пушистую. Выезд состоялся по обращению жительницы в волонтерский штаб и газету «Красногорские вести».

Полутораметровую русскую ель, выращенную в одном из питомников Тверской области, предоставил для Валентины Ивановны индивидуальный предприниматель Алексей Ростунов. Как рассказал Алексей, это не первая его благотворительная акция. Ранее участвовал в посещениях детских домов и других социальных учреждений, передавал в дар вещи и игрушки.

– Красавица-елка очень меня порадовала, подарила новогоднее настроение, стояла долго, – сказала Валентина Ивановна. – Огромное спасибо всем, кто мне помог с ее получением и доставкой.

В беседе с корреспондентом «КВ» жительница немного рассказала о себе. В Красногорск она приехала около года назад из Красноярска. Ныне Валентина Ивановна на заслуженном отдыхе, а до этого работала педагогом.

В новогодние дни добровольцы подарили частичку волшебства многим землякам. Зеленый волонтерский микроавтобус курсировал по округу. Молодые люди поздравляли жителей с праздниками, раздавали мандарины и открытки от главы муниципалитета Эльмиры Хаймурзиной. Все желающие имели возможность записать видеопоздравление.

Юлия СОКОЛОВА. Фото Павла КАРЯГИНА.