В Красногорском районе открылась ледовая арена

На выходных в бизнес-центре "RigaLand", что на Новой Риге, состоялось торжественное открытие многофункционального комплекса, в состав которого, кроме нового бизнес-отеля, ресторана и супермаркета вошла новая ледовая арена «RigaIceLand».
 
По словам генерального директора БЦ RigaLand Евгения Варова, ледовая арена будет ориентирована на хоккей, фигурное катание и массовое катание. Открытие подобных социальных объектов - отличный пример тесного сотрудничества бизнеса и региональной власти. В комплексе, напоминаем, уже функционирует построенный в ходе первой очереди фитнес-центр «FITSTUDIO» с 25-метровым бассейном.
 
«Ледовая арена, - отметил в своей речи глава Красногорского района Борис Рассказов, - станет важной точкой на карте района… Это не только возможность заняться любимым спортом для сотрудников самого бизнес-центра (а на сегодняшний день их насчитывается более 4 тысяч), не только новые рабочие места для жителей Красногорского района, но еще и яркий пример смелого использования высоких технологий при строительстве спортивных объектов». Также районный глава выразил надежду на то, что новый ледовый комплекс станет любимым местом отдыха красногорцев.
 
Ледовый комплекс оборудован по последнему слову техники и построен с применением самых передовых технологий. Так, например, избыточное тепло от холодильной установки будет использоваться для подогрева воды в душевых и офисных помещениях, а также для снеготаяния кровли.
 
В церемонии открытия приняли участие такие легенды хоккея, как Виталий Давыдов и Валерий Каменский.
 
 
 
Алла Шильман