Госадмтехнадзор проверяет зимнее содержание объектов транспорта и железнодорожной инфраструктуры в г.о. Красногорск

Сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области в рамках надзорных мероприятий проверено состояние зимней уборки объектов транспорта в г.о. Красногорск.

- Инспекторами административно-технического надзора на станциях «Нахабино, Красногорск, Павшино» были приняты меры по нарушениям правил зимней уборки на объектах транспорта и железнодорожной инфраструктуры. Установлено,  что пешеходные зоны платформ и лестничные марши были не очищены от снега и наледи, а также не обработаны противогололедными средствами. Вместе с тем неочищенной оказалась кровля крытого навеса для ожидающих пассажиров. Также приняты меры по устранению нарушений зимней уборки у автовокзала в городе Красногорск, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Он добавил, что объекты транспорта - важная составляющая для передвижения жителей региона. Обеспечение чистоты и порядка на объектах повышенной опасности с массовым пребыванием людей – приоритетная задача инспекторов административно-технического надзора. В целях обеспечения комфорта и безопасности жителей данный факты берутся на особый контроль.