Дорожные и коммунальные службы городского округа Красногорск работают в режиме повышенной готовности

Отработку жалоб на уборку территории от снега детально рассмотрели в администрации Красногорска на совещании с участием руководителей дорожных и коммунальных служб и подрядных организаций в понедельник, 11 января.

Открывая совещание, глава округа Эльмира Хаймурзина поблагодарила компании, которые на протяжении новогодних праздников добросовестно и ответственно выполняли уборку от снега и наледи. Прежде всего, глава муниципалитета отметила лидеров – ООО «Оникс» и ООО «Экогород». Вместе с тем, Эльмира Хаймурзина обратилась к представителям подрядных организаций, к работе которых больше всего вопросов, с требованием отладить работу в кратчайшие сроки.

«Двум подрядчикам, которые мелькали в сводке чаще всего, к которым были вопросы, это «Нива» и «Горсстройсервис». Я бы хотела, чтобы коллеги все детально проработали и сделали работу над ошибками»,- подчеркнула Эльмира Хаймурзина.

С начала 2021 года в округе выпало 30 сантиметров снега. С территории за новогодние праздники вывезено 6,5 тысяч кубометров снега, в работах были задействованы более 130 единиц техники и почти 600 рабочих. В связи с предстоящими снегопадами все службы продолжают работать в режиме повышенной готовности.

Для оперативной отработки жалоб на уборку территории действует телеграм-чат:

«Будет чисто 2020» https://t.me/chistokrasnogorsk