Горячая пища приедет к ним сама

Ресторан решил поблагодарить медицинский персонал скорой и неотложной помощи за их неоценимый труд.

Шестьдесят порций отправили сегодня сотрудники ресторана «Нияма» на станцию скорой медицинской помощи, причем, разных – одни с рыбой, вторые с мясом.

– Мы решили попробовать, кто что любит, – рассказал о разнообразии блюд Владимир Сорокин, управляющий ресторана. – Передавать блюда мы будем в течение недели.

Доставка организована таким образом, чтобы каждый день врачи  подстанции            были обеспечены горячим обедом. Пока акция запланирована до конца недели.

–Перед лицом пандемии самое главное – не забывать, что все мы заодно, и должны помогать друг другу. Отрадно видеть, как сегодня и люди, и компании сплотились ради общей цели. Каждый старается внести свой вклад и помочь чем может. Но главный удар, безусловно, приходится на врачей, которые не просто помогают пострадавшим, а буквально спасают их жизни. Они – наши главные герои и именно им мы должны быть благодарны в первую очередь, - отметил  Алексей Горячев, руководитель отдела торговли и потребительского рынка администрации городского округа Красногорск.

Людмила НОВИКОВА. Фото автора