Два сыночка и лапочка-дочка

Специалисты Отдела №1 Красногорского управления ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области на удаленном рабочем месте в родильном доме КГБ №1 19 декабря зарегистрировали рождение третьего ребенка в семье Романа и Алевтины Халадовых. Долгожданная супругами доченька Елизавета появилась на свет 17 декабря. У счастливых родителей уже есть два сына Никита и Александр, которые с нетерпением ждут домой свою сестричку.

В рамках оказания комплекса услуг «Рождение ребенка» супруги вместе со свидетельством о рождении получили справку на выдачу единовременного пособия, временный полис обязательного медицинского страхования, оформили заявление о предоставлении выплаты на приобретение предметов и средств, предназначенных для ухода за новорожденными детьми.

«Специалисты Красногорского управления ЗАГС от всей души поздравляют родителей с рождением долгожданной дочери, желают крепкого здоровья, семейного счастья, любви и благополучия», – заключается в сообщении Главного Управления ЗАГС Московской области.