Московская областная Дума закрыла осеннюю сессию

Как рассказал спикер регионального парламента Игорь Брынцалов, «несмотря на то, что нам ещё предстоит в следующие две недели до Нового года провести несколько важных мероприятий – осеннюю сессию Мособлдумы 2020-го года можно считать официально закрытой».

По словам Брынцалова, уходящий год стал одним из самых сложных не только для депутатов Мособлдумы, но и всех тех, кто работает и живёт в Московской области.

«К огромному сожалению, много кого трагедия затронула лично. Мы все скорбим по нашему коллеге, Ивану Николаевичу Жукову. Но нам нужно привыкать жить и работать уже в новой реальности. Уверен, мы обязательно со всем справимся, только работая вместе, в единой команде. Сегодня уже сняты многие критические вопросы, сделаны необходимые выводы. Конечно, рано подводить итоги – борьба ещё в самом разгаре».

Также он поблагодарил всех за проделанную работу и отметил, что депутаты и их помощники, аппарат Думы, коллеги из муниципалитетов показали себя как незаменимые части единой команды, благодаря которой угрозу удалось сдержать.

«Предстоит ещё много работы. Впереди выборы в Московскую областную Думу. Желаю всем душевных сил. Пусть 2021-й год будет легче, добрее, радостнее. Берегите себя и своих близких», - подытожил Игорь Брынцалов.