Автодорога в Красногорске расчищена от снега по просьбе жителя

Жители Подмосковья могут сообщить о проблемах, требующих решения, на портал «Добродел». Единая книга жалоб и предложений Московской области доступна здесь:  https://dobrodel.mosreg.ru.

«Красногорские вести» ведут мониторинг поступающих на портал обращений.

В частности, житель Красногорска сообщил  о ненадлежащем содержании дороги (ул. Парковая), а именно о том, что она не чистится от снега.

Сотрудники администрации муниципалитета провели осмотр указанной территории. Наличие снега и наледи на проезжей части подтвердилось. В результате автомобильная дорога была очищена.

Обратившемуся на портал красногорцу пояснили, что регулярные работы по очистке, в том числе от снега и наледи, проезжей части автодороги на Парковой улице проводятся работниками «ГорСтройСервис»  согласно графику с периодичностью 6 раз в месяц либо по мере выпадения осадков.

Осуществляющей содержание территории организации было указано на недопустимость отклонения от установленных норм. Профильным подразделением администрации округа усилен контроль за соблюдением своевременности и качества уборки.