Жители городского округа Красногорск приглашаются к участию в новогоднем конкурсе снеговиков-автобусов

В первый день декабря Мострансавто объявляет новогодний конкурс снеговиков-автобусов среди жителей Московской области. Попробовать себя в роли скульптора могут все желающие без возрастных ограничений, к участию принимаются персональные и коллективные работы.

«Начался обратный отсчет — до Нового года остался месяц, из-за пандемии коронавируса многим, скорее всего, не удастся посетить новогодние фестивали, городские ярмарки и другие праздничные мероприятия. По прогнозам синоптиков, зимняя погода установится одновременно с ее календарным наступлением. Мы надеемся, что наш конкурс поможет объединить людей разных поколений. Создавая снежные или ледяные фигуры, семьи проведут время на открытом воздухе не только приятно, но и с пользой — авторы трех работ-победителей получат подарки», — отметили в Мострансавто.

Прием работ завершится 15 декабря (включительно). Несколько фотографий скульптур с разных ракурсов необходимо прислать на адрес электронной почты pressamta@mail.ru  с пометкой «Конкурс МТА». В сообщении нужно указать имя и фамилию автора (или авторов), возраст, город и сферу профессиональной деятельности, а также телефон для обратной связи. Кроме того, снеговику-автобусу можно придумать название и указать его технические характеристики. Победители будут определены 22 декабря по итогам голосования, которое пройдет на официальном сайте Мострансавто. Авторы трех работ, набравших наибольшее количество голосов, получат призы от организаторов.