Красногорское ЖКХ. Госуслуги помогут доказать подделку протоколов

Жителям Красногорска предлагают проверить, а не проголосовали ли они без своего ведома за «ЖКХ-онлайн». На сайте ДЭЗа разместили пост, в котором «опальная» УК напомнила о судебных тяжбах, которые идут уже без малого год, и их итогах – доказательстве незаконности назначения временной УК на 168 домов, изъятых из реестра ДЭЗа.

«Жилищной Инспекции можно все. Можно принять от «ЖКХ-онлайн» заведомо поддельные документы с липовыми подписями 10 тысяч человек и проигнорировать массовые заявления о том, что документы поддельные. Можно наплевать на решения суда и Жилищный Кодекс РФ. Можно пренебречь волеизъявлением людей и просто «торговать» реестром МКД в интересах отдельных чиновников», – считает автор поста.

Он также добавляет, что руководство «УК СВА» предлагает жителям проверить в своем личном кабинете на сайте ГИС ЖКХ наличие поддельного протокола голосования за «ЖКХ-онлайн».

Для этого необходимо:

1. Быть зарегистрированным на портале Госуслуги.

2. Зайти на сайт ГИС ЖКХ, используя логин и пароль портала Госуслуги.

3. Далее необходимо перейти по кнопке «Главная страница личного кабинета» / «Информация о договорах по дому» и выбрать договор с «ЖКХ-Онлайн»/ информация о договоре и скачать Протокол ОСС.

4. Скачанный протокол отправить в УК «ДЭЗ» на эл. почту uk@myuk.ru или принести в офис УК (ул. Ленина, 45) в распечатанном виде.

На основании поддельных протоколов будут создаваться коллективные иски в суд, заявления в прокуратуру, МВД и ГЖИ по факту подделки документов.

«Кроме того, предлагаем направить в ГЖИ и Прокуратуру г.о. Красногорска письменное уведомление о недопустимости нарушений и подделке подписей», – заключает автор материала.

Источник изображения: скрин с сайта ДЭЗ https://dez.myuk.ru/

© zemlyak.news