Госжилинспекция обязала УК из Путилкова отремонтировать стену входной группы после обращения жителя

Управляющая компания ООО «ПИК-Комфорт» исполнила требование Госжилинспекции Московской области об устранении нарушений в содержании общего имущества дома №3 на Спасо-Тушинском бульваре в деревне Путилково городского округа Красногорск.

Ранее житель пожаловался в областное надзорное ведомство на неудовлетворительное состояние входной группы подъезда №2. Заявитель утверждал, что «стена входной группы находится в ужасном состоянии».

Инспекторы незамедлительно направили управляющей компании требование об устранении нарушения. Спустя 4 дня областной Госжилинспекцией от управляющей организации ООО «ПИК-Комфорт» получен ответ с приложением акта, подписанного жителем дома, и фотоматериалов, согласно которым следует, что стена входной группы подъезда №2 приведена в нормативное состояние – требование исполнено.

«Управляющим компаниям не стоит забывать, что все жители Подмосковья имеют право на комфортные условия проживания. А заключившая договор управления организация обязана эти условия обеспечить», – напомнила руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.