Красногорск вошел в Программу развития городов ВЭБ.РФ

В бизнес-школе СКОЛКОВО стартовала программа развития городов для третьего потока муниципальных управленцев из 31 крупнейших городов России.

Программа для городских управленцев реализуется национальным институтом развития ВЭБ.РФ совместно с бизнес школой СКОЛКОВО. В третьем потоке обучение проходят команды городских округов Красногорск, Балашиха, Королев, Люберцы, Мытищи, Подольск, Химки и Электросталь.

В программе - 14 модулей на разные темы: экономика и финансы, дороги и общественные пространства, развитие территорий и качество услуг, инженерная инфраструктура и экология и другие.

«Изучим лучшие практики. Вместе с коллегами из других городов России будем разрабатывать проекты развития городской экономики и комфортной среды. Задача нашей команды - разработать конкретные проекты развития для нашего округа в интересах наших жителей», - подчеркнула глава г.о. Красногорск Эльмира Хаймурзина по итогам первого образовательного дня.

 

В общей сложности по Программе пройдут обучение 500 городских управленцев из 100 городов России. Итогом программы станут разработанные проекты развития городской экономики и комфортной среды, которые позволят применить на практике полученные навыки и вывести города на новый уровень развития.

Пресс-служба администрации г.о. Красногорск