Информируем жителей г.о. Красногорск: подмосковные музеи и музеи-заповедники будут закрыты для посетителей с 21 октября

Музеи и музеи-заповедники в Московской области будут закрыты для посетителей с 21 октября по 7 ноября включительно, сообщает «Путеводитель по Подмосковью». Парки (в том числе в музеях-заповедниках) по-прежнему открыты для прогулок. Ограничения связаны с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе.

Соответствующее постановление о дополнительных ограничениях подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев. В документе также отмечается, что с 21 октября вводится запрет на посещение спортивных мероприятий – они будет проводиться, но пока без зрителей.

Кроме того, с 21 октября в торгово-развлекательных центрах, площадь которых больше 5000 кв. метров, будут измерять температуру посетителям: в случае если она повешена, в ТРЦ не пустят.

В Московской области, как и по всей территории России, продолжает увеличиваться количество заболевших коронавирусной инфекцией. В Подмосковье общее число людей с подтвержденной болезнью, превысило 80 тысяч человек.

 Узнавайте о лучших идеях, местах отдыха, самых интересных событиях и развлечениях в Подмосковье на турпортале http://welcome.mosreg.ru/.