Врачи в Красногорске спасли выпавшего с шестого этажа мужчину

В Красногорскую городскую больницу №1 бригадой скорой помощи был доставлен пациент в тяжелом состоянии. Мужчина  выпал с 6 этажа и получил множественные переломы конечностей, в том числе открытые, а также осложненный перелом грудных позвонков. В результате врачи приняли решение о проведении поэтапного лечения.

«Был выполнен интрамедуллярный остеосинтез бедренной кости штифтом. Эта современная методика применяется для восстановления целостности трубчатых костей. Грудные позвонки были стабилизированы металлоконструкцией в нейрохирургическом отделении. Также мы провели открытую репозицию и остеосинтез лучевой и локтевой костей аппаратом внешней фиксации пластиной и спицами»,-  рассказал хирург-ортопед Красногорской городской больницы №1 Сергей Косарев.

На данный момент пациент продолжает находиться в Красногорской больнице №1 под наблюдением врачей, его жизни уже ничего не угрожает. Более того, мужчина уже самостоятельно передвигается.  В ближайшее время планируется выписка пациента из стационара на амбулаторное лечение.