Хоккей сближает города

Товарищеский матч между сборными командами администрации Красногорска и мэрии Ярославля прошел на льду Красногорск Арены в субботу, 10 октября.

Представители ледовой дружины Ярославля отметили высокий уровень подготовки красногорских спортсменов, качество льда и оснащение ледового дворца “Красногорск Арена им. В.В. Петрова”. 

 

“Хочется пожелать красногорцам успехов в таком шикарном спортивном комплексе, он построен буквально недавно, я сравниваю с нашими спортивными объектами, которые находятся в Ярославле. Могу сказать что на очень высоком уровне, очень современный, качественный, я думаю что здесь не один десяток, а может быть и не одна сотня спортсменов станут чемпионами”, - подчеркнул мэр г. Ярославль Владимир Волков. 

 

Противостояние завершилось со счетом 2:0 в пользу хозяев. Авторами голов стали Станислав Тютюнчик и Игорь Горбатков. Лучшими игроками по итогам матча признаны Антон Румянцев (Красногорск) и Сергей Громов (Ярославль). 

 

В завершение встречи глава г.о. Красногорск Эльмира Хаймурзина поблагодарила команды за красивый, зрелищный хоккей и пожелала дальнейших успехов в спорте. 

 

“Хоть и разный счет на табло, но есть вещи гораздо важнее. Это дружба и добрые взаимоотношения между людьми. Мы с Владимиром Михайловичем (Волковым - ред.) договорились, что следующая встреча будет в Ярославле, как только будет позволять эпидемиологическая обстановка”, - подчеркнула Эльмира Хаймурзина. 

 

Согласно  предписаниям Роспотребнадзора встреча прошла в строгом соответствии санитарно-эпидемиологическим нормам.